Photo by Hans M
طريقة عمل صدور الدجاج بالارز
الجمعة نوفمبر 23, 2012 5:25 pm
يقدم الأرز مع صدور الدجاج بالكثير من البلدان وبالعديد من الطرق واليوم سنقدم لكم طريقة عمل صدور الدجاج بالارز.
المقادير
طريقة التحضير
- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه.
- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج
- نسكب الأرز في طبق التقديم ونوزع الدجاج فوق الأرز
- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً
المقادير
- صدر دجاج مسلوق جيدا,4 حبة
- أرز ,3 كوب
- فلفل ملون مقطعة للتقديم , حسب الرغبة
- سمن , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- نضع صدور الدجاج في صينية الفرن وندهنه بالقليل من السمن ونتركه حتى يتحمر وجهه.
- نقلي الأرز بقليلٍ من السمن حتى نحس بانه قد نضج نضيف اليه القليل من مرق الدجاج او حتى يغمر الأرز
- نترك الأرز على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج
- نسكب الأرز في طبق التقديم ونوزع الدجاج فوق الأرز
- نزين حواف الطبق بالفلفل الملون وهكذا يصبح طبق صدور الدجاج بالارز جاهزاً
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى