Photo by Hans M
طريقة عمل الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية
الخميس يناير 24, 2013 8:17 pm
طريقة عمل الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية:
المقادير
طريقة التحضير
- تتبل الكستاليتا بالملح والفلفل الأسود ويسوح نصف كمية الزبدة مع الزيت
النباتي وتشوي اللحمة من طرفٍ واحد لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3
دقائق .
- يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية وتطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون، ثم يرفع عن النار.
- وأخيراً، يضاف البقدونس والكمية المتبقية من الزبدة.
المقادير
- زبدة ,100 غرام
- بقدونس مفروم,0.50 ملعقة طعام
- عصير ليمون ,2 ملعقة طعام
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كستاليتا ,200 غرام
- ثوم مدقوق, فص
- زيت نباتي ,3 ملاعق
- فليفلة حلبية ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- تتبل الكستاليتا بالملح والفلفل الأسود ويسوح نصف كمية الزبدة مع الزيت
النباتي وتشوي اللحمة من طرفٍ واحد لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3
دقائق .
- يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية وتطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون، ثم يرفع عن النار.
- وأخيراً، يضاف البقدونس والكمية المتبقية من الزبدة.
- 2day
- الجنس :
العمر : 28
المشاركات : 97
الانتساب : 21/05/2013
رد: طريقة عمل الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية
الأربعاء مايو 22, 2013 12:04 am
رد: طريقة عمل الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية
الجمعة ديسمبر 27, 2013 6:40 pm
تسلم الايادي على الطبق اللذيذ والرائع
ننتظر المزيد منكم
تقبلوا مروري..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى