Photo by Hans M
طريقة تحضير الجمبرى بالثوم والزبد
الجمعة نوفمبر 30, 2012 6:19 pm
طريقة تحضير الجمبرى بالثوم والزبد
الجمبرى بالثوم والزبد
المقادير
500 جرام جمبرى كبير مقشر
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
ربع كوب كريمة طهى
رشة ريحان وشطة وفلفل أسود وأبيض
ملح حسب الذوق
3
فصوص ثوم مفروم
الطريقة
يتم إذابة الزبد فى مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الثوم وتقلب لثوان، نضيف
الجمبرى ونقلب حتى يجف ماؤه تماما، نضع الكريمة مع البهارات والملح ونقلب
ثم نتركه على نار هادئة لينضج، فى النهاية نضع الشبت ونقلب ثم يقدم حسب
الرغبة مع الأرز أو الخبز والبطاطس المحمرة.
الجمبرى بالثوم والزبد
المقادير
500 جرام جمبرى كبير مقشر
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
ربع كوب كريمة طهى
رشة ريحان وشطة وفلفل أسود وأبيض
ملح حسب الذوق
3
فصوص ثوم مفروم
الطريقة
يتم إذابة الزبد فى مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الثوم وتقلب لثوان، نضيف
الجمبرى ونقلب حتى يجف ماؤه تماما، نضع الكريمة مع البهارات والملح ونقلب
ثم نتركه على نار هادئة لينضج، فى النهاية نضع الشبت ونقلب ثم يقدم حسب
الرغبة مع الأرز أو الخبز والبطاطس المحمرة.
رد: طريقة تحضير الجمبرى بالثوم والزبد
السبت ديسمبر 15, 2012 9:58 pm
شكررا اخي على الموضوع المهم والمفيد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى