استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
صقر المحبة
صقر المحبة
الجنس الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 286
الانتساب الانتساب : 23/11/2012
http://lm3a.com

طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة  Empty طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة

السبت نوفمبر 24, 2012 2:26 pm
طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة.



طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة  Recipe_f978f871a09b1e1eb877a8391feff3e9




المقادير




  • شكولاتة قطع ,1.50 كوب
  • زبدة ,0.25 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • دقيق ,0.25 كوب
  • شكولاتة قطع ,0.75 كوب
  • بكينج بودر ,0.25 ملعقة صغيرة
  • قهوة أكسبريسو , ملعقة صغيرة
  • شوكولاتة بودرة ,2 ملعقة كبيرة
  • بيض ,2 حبة





طريقة التحضير




- تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً.



- يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية.



- في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح).



- تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً
مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما.



- تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك.



- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.



- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد.



- يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق.



- يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي ويزين بالشوكولاتة البودرة.
أمل عربية
أمل عربية
الجنس الجنس : انثى
المشاركات المشاركات : 622
الانتساب الانتساب : 09/12/2012
الموقع الموقع : http://samira.moontada.ne
http://amalal3arabiet.montadalhilal.com

طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة  Empty رد: طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة

الإثنين ديسمبر 17, 2012 2:16 am
شكرا على الطبق الرائع
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع