Photo by Hans M
طريقة عمل سلطة الصيادية
الجمعة نوفمبر 23, 2012 6:27 pm
طريقة عمل سلطة الصيادية.
المقادير
طريقة التحضير
- يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل
- توضع طاسة على النار وفيها الزيت ويقلى فيها السمك
- يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح
- يقطع ايضاً الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم في الزيت, وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير الطماطم وعصير الليمون
- يضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيداً ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع في الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبي .
المقادير
- سمك فيليه ,0.50 كغ
- عصير طماطم ,0.50 كغ
- فلفل حار ,4 حبة
- بصل مفروم,3 حبة
- كزبرة مفروم,3 ملعقة كبيرة
- كراث مفروم,3 ملعقة كبيرة
- كرفس مفروم,3 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل
- توضع طاسة على النار وفيها الزيت ويقلى فيها السمك
- يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح
- يقطع ايضاً الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم في الزيت, وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير الطماطم وعصير الليمون
- يضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيداً ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع في الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبي .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى